Rezepte für Muschelsaucen

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rezepte für Muschelsaucen

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 19:02

Rezepte für Muschelsaucen

Menge: 1 Portion

Senfsauce:


200 ml Mayonnaise
100 ml Sahne
1 tb Grober Senf
1 tb Tomatenpüree
Etwas Zitronensaft

Vinaigrettesauce:


200 ml Öl
100 ml Essig
1 Zwiebel; kleingehackt
1/2 bn Petersilie; gehackt
Schnittlauch; gehackt
;Pfeffer
;Salz

Cocktailsauce:


200 ml Mayonnaise
100 ml Sahne; steifgeschlagen
Etwas Zitronensaft
1 tb Cognac
1 tb Whiskey
3 tb Tomatenketchup
1 pn Paprikapulver
1 tb Ingwermark

Remouladensauce:


200 ml Mayonnaise
1 Ei; hartgekocht + gehackt
100 ml Quark
--Oder
Joghurt
1 tb Schnittlauch; geschnitten
1 tb Petersilie; feingehackt
1 tb Kapern
1 tb Essiggurke; gehackt
1 Messerspitze mittelscharfer
--Senf

Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den restlichen
Zutaten verrührt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste