Rote-Linsen-Aufstrich

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Rote-Linsen-Aufstrich

Beitragvon koch » Mi 8. Jun 2016, 18:31

Rote-Linsen-Aufstrich

Menge: 1 Rezept

200 g Rote Linsen
400 ml ;Wasser
1 pn Majoran
1 Lorbeerblatt
1 Gewuerznelke
1 Zwiebel; gehackt
Meersalz
2 tb Sojasauce
1 pn Rosenpaprika
Pfeffer
100 ml Rahm

Die Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran,
Lorbeer, Gewuerznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten
ohne Deckel weich kochen. Mit den uebrigen Zutaten (ausser dem Rahm)
kraeftig wuerzen und nochmals fuenf Minuten kochen.

Lorbeerblatt entfernen und die Linsen puerieren. Erkalten lassen.

Den Rahm steif schlagen und unter die Linsen ziehen.

Kann in einem Schaelchen als Aufstrich oder mit einem Eisportionierer
auf Teller angerichtet werden. Dazu passen rohe oder gedaempfte
Gemuesestuecke und Vollkornkraecker.
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