Sushi allgemeine Informationen

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sushi allgemeine Informationen

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 17:57

Sushi allgemeine Informationen

Menge: 1 Text

Es gibt viele Variationen dieser koestlichen Haeppchen, deren Grundlage
Sushi-Reis ist. Zu Sushi werden japanische Sojasauce, Wasabi und
marinierter Ingwer serviert.

Man fuellt die Sojasauce in flache Schaelchen, damit man die Sushi gut
hineindippen kann. Wasabi, den hellgruenen, sehr scharfen Meerrettig, gibt
es als fertige Paste oder als Pulver, das mit Wasser angeruehrt wird, zu
kaufen. Wasabi wird als Wuerze auf den Fisch gestrichen oder in die
Sojasauce geruehrt. Marinierten Ingwer gibt es zu kaufen, dann ist er
leicht rosa gefaerbt, man kann ihn auch selbst zubereiten.

Als Getraenk passt gruener Tee oder Bier.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste