Tahina-Orangen-Sauce

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tahina-Orangen-Sauce

Beitragvon koch » So 5. Jun 2016, 17:35

Tahina-Orangen-Sauce

Menge: 1 Portion

2 tb Tahina-Paste
2 tb ;Wasser
1 tb Sonnenblumenoel
1/2 Orange; den Saft davon
1 ts Ingwerwurzel; fein gerieben

Die Tahina-Paste (Sesampaste) mit dem Wasser vermischen, damit sie spaeter
nicht flockig wird.

Gruendlich mit den uebrigen Zutaten verruehren. Passt zu Getreide, rohen
Gemuesen und gruenem Salat.

Variante: Lassen Sie das Oel und den Ingwer weg und fuegen Sie statt dessen
einen Becher Vollmilchjoghurt hinzu. Statt Orangensaft koennen Sie auch
Zitronensaft verwenden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast