Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

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Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 21:48

Tofuherstellung VI (Aufbewahrung)

Menge: 1 Anleitung

Aufbewahrung von Tofu

Tofu laesst sich problemlos aufbewahren: Geben Sie ihn in ein gut
schliessendes Gefaesst, das Sie mit kaltem Wasser gefuellt haben. Im
Kuehlschrank haelt sich Tofu dann etwa 10 Tage lang firsch, wobei das Wasser
jeden Tag ausgewechselt werden muss. Fertig gekaufter Tofu ist mit einem
Verfallsdatum versehen. Wenn Sie nicht die ganze Packung auf einmal
verbrauche, koennen Sie den Rest wie oben beschrieben aufbewahren.

Seidentofu geben Sie ohne Wasser in einem verschlossenen Gefaess in den
Kuehlschrank.

Tofu koennen Sie auch einfrieren. Er haelt sich dann mehrere Monate frisch.
Beim Einfrieren bekommt Tofu eine braeunliche Farbe, die nach dem Auftauen
(entweder bei Zimmertemperatur oder in lauwarmem Wasser) wieder
verschwindet. Tofu veraendert seine Struktur beim Einfrieren jedoch etwas,
er wird poroeser.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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