Tsatsiki mit Sahnequark

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tsatsiki mit Sahnequark

Beitragvon koch » Sa 4. Jun 2016, 21:17

Tsatsiki mit Sahnequark

Menge: 4 Portionen

1 Salatgurke
;Salz
;Pfeffer
3 Knoblauchzehen
250 g Sahnequark
3 tb Olivenoel
Essig; nach Geschmack


Gurke schaelen und reiben, mit Salz bestreuen und 10 min. stehen
lassen Knoblauchzehen schaelen und zerdruecken, die Gurke abgiessen
und mit allen anderen Zutaten verruehren und abschmecken.

Juergen Kluender: Ich ruehre immer noch etwas geschlagene Sahne
darunter, aber das ist Geschmackssache.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste