Auberginen-Gurken-Gemüse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Auberginen-Gurken-Gemüse

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 18:26

Auberginen-Gurken-Gemüse

Menge: 3-4 Portionen

500 g Auberginen
400 g Salatgurke
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 tb Oel
Paprikapulver
Thymian
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1 c Tomatenketchup


Die Auberginen und die Gurke schaelen und in Wuerfel schneiden. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schaelen, die Zwiebeln in Ringe
schneiden und die Knoblauchzehen zerdruecken. Das Oel in einer Pfanne
heiss werden lassen und das Gemuese darin anschmoren. Mit Paprika,
Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und
Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so dass das Gemuese
noch bissfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste