Champignon-Chinakohl-Eintopf

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Champignon-Chinakohl-Eintopf

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:46

Champignon-Chinakohl-Eintopf

Menge: 4 Portionen

2 tb Speiseoel
2 Zwiebeln
200 g Lachsschinken
500 g Champignons
500 g Chinakohl
1 tb Sojasosse
; Pfeffer a.d.M.
; Salz
2 tb Schnittlauchroellchen


Champignons saeubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in
grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wuerfeln. Lachsschinken in feine
Streifen schneiden.

Oel in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin hell duensten,
Lachsschinken zugeben, anroesten.

Champignonscheiben und Chinakohl zufuegen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz
abschmecken, ca. 10 Minuten weiterkoecheln.

Vor dem Servieren mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste