Champignons mit Kirschtomaten

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Champignons mit Kirschtomaten

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 21:31

Champignons mit Kirschtomaten

Menge: 2 Portionen

250 g frische Champignons
1 tb Oel
100 g Kirschtomaten
100 g Kresse
Salz
Zitronenpfeffer


Die Champignons putzen und in Blaettchen schneiden. Das Oel in einer
Pfanne heiss werden lassen und die Champignons darin anbraten.
Inzwischen die Kirschtomaten und die Kresse waschen, und beides zu
den Champignons geben. Kurz unter starker Hitzezufuhr ruehren, bis die
Tomaten heiss sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu
schmeckt sehr gut franzoesisches Weissbrot oder koernig gekochter Reis.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste