Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 20:18

Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben

Menge: 4 Portionen

1 l Huehnerbruehe
2 tb Reiswein
1 ts Sesamoel
2 Eier
1/2 ts Salz
1 Fruehlingszwiebel
100 g Krabben, gekocht und
- geschaelt


Die Bruehe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Oel zufuegen.

Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Bruehe
einlaufen lassen. Nur kurz umruehren.

Jetzt die Krabben beigeben.

Die Fruehlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die
Suppe damit garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast