Dippekoche

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dippekoche

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 17:46

Dippekoche

Menge: 4 Portionen

2 Eier
1 dicke, feingewuerfelte
- Zwiebel
1 kg geriebene Kartoffeln
Duerrfleisch
(1 in Milch aufgeweichtes
- Broetchen,
fuer die leichtere Variante)
Salz
(zwar vertragen die
- Kartoffeln einiges davon,
aber aufpassen: Speck kann
- auch sehr salzig sein)


Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform fuellen, Speckstreifen
darueberlegen.

Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste