Eier im Sonnenhütchen (Pilz-Rührei in Tomate)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eier im Sonnenhütchen (Pilz-Rührei in Tomate)

Beitragvon koch » Sa 28. Mai 2016, 17:30

Eier im Sonnenhütchen (Pilz-Rührei in Tomate)

Menge: 4 Portionen

8 Eier
250 g Frische Champignons
40 g Butter
1 Bd. Petersilie
8 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer


Pilze kurz abspuelen, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in der
Pfanne zerlassen, Pilze darin gar duensten, die Fluessigkeit etwas
einkochen lassen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, gehackte Petersilie dazugeben und die Masse in die
Pfanne einfliessen lassen. Sobald die Eimasse gestockt ist, die
Pfanne vom Herd nehmen.

Von den Tomaten ein Huetchen abschneiden, Fleisch und Saft mit einem
Loeffel herausnehmen. Tomaten innen pfeffern und salzen und das
Pilz-Ruehrei einfuellen, den Rest mit Petersilie garniert zwischen den
Tomaten verteilen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast