Fenchel mit Pilzsauce

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Fenchel mit Pilzsauce

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:38

Fenchel mit Pilzsauce

Menge: 1-2 Portionen

4 Fenchelknollen
1 Zwiebel
1 tb Oel
200 g Steinchampignons
1 ts Mehl; oder 2-fache Menge
1/8 l Bruehe
1/8 l Weisswein
2 tb Sahne
-Salz
-Pfeffer
1 tb Petersilie; gehackt


Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansaetze abschneiden und
frisches Fenchelgruen mitverwenden. In etwas Wasser ca. 10 Minuten
duensten. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Zwiebeln
schaelen, feinwuerfeln und im heissen Oel anduensten.

Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und zu der
Zwiebel geben. Ca. 5 Min. mitduensten.

Mit Mehl bestaeuben und unter Ruehren Bruehe und Wein zugiessen. Kurz
aufkochen lassen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Zuletzt Petersilie zufuegen.

Dazu: Kartoffeln oder Vollkornreis
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