Fingerfood: Avocadotartar

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fingerfood: Avocadotartar

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:13

Fingerfood: Avocadotartar

Menge: 1 Portion

Salatgarnitur (feine Endivie)
1 Avocado
1 Schalotte
1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchöl

Die Avocado schälen und halbieren, in Würfel schneiden und mit
gewürfelten Schalotten, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. In
einem speziellen Löffel auf feingezupftem Endivie anrichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast