Flageolets mit Rahm

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Flageolets mit Rahm

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 22:11

Flageolets mit Rahm

Menge: 4 Portionen

400 g Flageolets; Puffbohnen
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; gepresst
50 g Butter
1 tb Petersilie; fein gehackt
1 dl Rahm
;Salz
;Pfeffer

Flageolets ueber Nacht in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca
2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abtropfen lassen.

Die Butter in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen
und kurz duensten. Die Bohnen beigeben, gut umruehren.

Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut abschmecken.

Die Flageolets eignen sich sehr gut als Beilage zu Lammgerichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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