Fritierter Brokkoli

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Fritierter Brokkoli

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 21:33

Fritierter Brokkoli

Menge: 2 Portionen

1 kl. Brokkoli
1 Ei
3 tb Semmelbroesel
Salz
Pfeffer
Fritierfett


Brokkoli waschen, in Roeschen teilen, in sprudelndem Salzwasser ca. 5
Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.

Die Semmelbroesel in einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer
vermischen. Das Ei in einen anderen Teller geben und verruehren.

Einen flachen Topf Fritierfett auf 180 Grad erhitzen. Nicht zu viel
Fett verwenden, der Boden sollte maximal 2 cm hoch mit Fett bedeckt
sein. Jedes Brokkoliroeschen am Stiel festhalten, mit dem Kopf zuerst
in die Eimischung, dann in die Semmelbroesel tauchen und im Fett
herausbacken. Auf Kuechenpapier etwas abtropfen lassen.

Dinner for Two

Vorspeise: Erbsensuppe mit Zitronenmelisse

Hauptgericht: Roastbeef in Salzteig

Beilage: Fritierter Brokkoli

Dessert: Apfel-Sorbet
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