Gebratener Kohl mit Krabben

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebratener Kohl mit Krabben

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 18:43

Gebratener Kohl mit Krabben

Menge: 4 Portionen

600 Gramm Weißkohl; grob geschnitten
2 Tomaten; geviertelt
2 Rote Chilis; entkernt und
- in kleine Stücke
- geschnitten
115 Gramm Krabben; geschält und
- gereinigt
1/2 Teelöffel Ingwer-Pulver
1/2 Teelöffel Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
-Salz; nach Geschmack
4 Esslöffel Öl


Das Öl erhitzen, die Chilis, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste
anbraten, die Krabben zufügen und mit-braten, bis sich die Farbe der
Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare
mit-gebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min.
garen. Heiß servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste