Gefüllte Tomaten mit Zucchini

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Tomaten mit Zucchini

Beitragvon koch » Fr 27. Mai 2016, 16:41

Gefüllte Tomaten mit Zucchini

Menge: 4 Portionen

8 Tomaten
; Salz
; Pfeffer
1 tb Butter
1 Zwiebel, feingehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Zucchini
200 ml Rahm
50 g Greyerzer, gerieben
50 g Parmesan, gerieben

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushoehlen, innen wuerzen.

Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andaempfen, die mit der Raffel
grob geriebenen Zucchini beigeben, ca. 2 Minuten unter gelegentlichem Wenden
braten. Rahm beigeben, einkochen, das Ganze auskuehlen lassen. Kaese
beifuegen, gut daruntermischen.

Die Masse in die Tomaten einfuellen, diese mit wenig Bouillon in eine
feuerfeste Form geben.

Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen gratinieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste