Gemischtes Gemüse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gemischtes Gemüse

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 18:37

Gemischtes Gemüse

Menge: 2 Portionen

1 Moehre
1 Zwiebel
1 Lauchstange
2 Staudenselleriestangen
100 g Bambussprossen; a.d.Glas
100 g Champignons
1 sm Paprikaschote, gruen
100 g Sojasprossen, frisch
1 Knoblauchzehe
1 Ingwerstueck (2 cm)
; Salz
3 tb Oel
1 tb Sojasauce
1/2 ts ; Zucker
4 tb Bruehe
1 ts Sesamoel

Alle Gemuese waschen und putzen oder schaelen. Die Moehre in duenne
Scheibchen schneiden. Die Zwiebel vierteln, in einzelne Schichten
teilen. Lauch, Sellerie, Bambussprossen und Champignons in Scheiben,
die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Sojasprossen
verlesen.

Knoblauch und Ingwer schaelen, fein hacken und zusammen mit etwas
Salz ins heisse Oel in einer Pfanne geben. In der Reihenfolge wie
oben aufgefuehrt alle Gemuese nacheinander hinzugeben und rasch
pfannenruehren.

Sojasauce, Zucker, Bruehe und Sesamoel verquirlen, angiessen und
einmal aufkochen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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