Gemüse mit Erdnussosse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse mit Erdnussosse

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 18:21

Gemüse mit Erdnussosse

Menge: 4 Portionen

3 tb Erdnussbutter
Salz
1 1/2 c Wasser
1 ts Krabbenpaste
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 tb brauner Zucker
1 tb roter Pfeffer
1 tb Zitronensaft
1 c Kohl, in Streifen geschn.
1 c gruene Bohnen, geschnippelt
500 g Spinat, kleingezupft
1 c Sojabohnensprossen


Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker,
rotem Pfeffer und Zitronensaft eine Sosse ruehren und bei geringer Hitze
zwei Minuten kochen lassen.

Dann den Kohl und die Bohnen mit Salzwasser bedeckt 20 Minuten
daempfen.

Den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten daempfen. Die
Bohnensprossen dazugeben und 1 Minuten ruehren, dann abtropfen
lassen.

Das Gemuese auf einer Platte anrichten, mit der abgekuehlten Sosse
uebergiessen und gleich auftragen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste