Gemüseknoedel

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüseknoedel

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 16:03

Gemüseknoedel

Menge:1 Portion

7 Semmeln
7 Eier
1/8 l lauwarme Milch
1 Paket tiefgefrorenes
- Suppengemuese
oder frisches Gemuese
1 bn Petersilie
1 tb Semmelbroesel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss


Semmeln kleinwuerfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen,
Eidotter daruebergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Semmelbroesel
dazugeben (die Menge richtet sich nach der Groesse der Eier). Das
Suppengemuese dazu und den steif geschlagenen Eischnee. Alles
zusammenmischen, zu einem laenglichen Strang formen, in ein Geschirrtuch
wickeln und verschnueren. Ca. 40 Minuten in Wasser koecheln lassen.
Die Knoedel eignen sich als Beilage zu gemischtem Braten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste