Gemüsepfanne mit Sprossenmix

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsepfanne mit Sprossenmix

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 15:54

Gemüsepfanne mit Sprossenmix

Menge: 4 Portionen

200 g Natur-Reis
1 tb Butter
2 Zwiebeln; feingehackt
3 Knoblauchzehen; gepresst
1/2 l Gemuesebruehe
1/4 l Weisswein
400 g Brokkoli
150 g Champignons
1 tb Sojasauce
4 tb Sahne, suess
1 Tas. Linsen, Rettich und
Bockshornklee Sprossen


Den Reis kochen und anschliessend in der Butter duensten. Die
Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufuegen und
weiterduensten. Die Gemuesebruehe und den Weisswein zugiessen und 20
Minuten koecheln lassen.
Den Brokkoli in Roeschen zerteilen, die Champignons in Scheiben
schneiden und beides 10 Minuten mit duensten.
Anschliessend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einruehren und
kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste