Gemüsesuelze mit Geflügelfleisch

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gemüsesuelze mit Geflügelfleisch

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 15:31

Gemüsesuelze mit Geflügelfleisch

Menge: 1 Portion

2 tb Erbsen (TK-Kost o. frisch)
--evtl. d. Haelfte mehr
Einige Blumenkohl- o.
--Brokkoliroeschen
1 Moehre
100 g Gegartes Gefluegelfleisch
3 Blatt helle Gelatine
250 ml Gefluegelbruehe (Wuerfel o.
--Instant)

Diese Zwischenmahlzeit hat wenig Fett, dafür viel Eiweiss, Vitamine und
Mineralstoffe.

Karotte putzen, schaben und in feine Streifen schneiden. Gemuese in wenig
kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Dann kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen. Gefluegelfleisch wuerfeln. GElatine in kalrtem Wasser
einweichen und quellen lassen. Dann gut ausdruecken und in der heissen
Gefluegelbruehe aufloesen. Gemuese und Gefluegelfleisch in eine Schale
geben. Mit der Bruehe auffuellen. Zugedeckt einige Stunden in den
Kuehlschrank stellen und fest werden lassen. Vor dem Servieren Form kurz
in heisses Wasser tauchen und dann auf einem Teller stuerzen. Dazu
Vollkornbrot essen.


Pro Person ca. : 280 kcal

Pro Person ca. : 1172 kJoule
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