Gemüsetopf

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsetopf

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 15:27

Gemüsetopf

Menge: 4 Portionen


1 Gemuesezwiebel
4 Knoblauchzehen
1.5 kg Gemuese (z.B. Auberginen,
- Paprika,
Zucchini, Tomaten,
- Staudensellerie, Champigno
4 tb Olivenoel
1/4 l Bruehe (Instant)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 tb Paprika edelsuess
Zucker
1 bn Petersilie


Zwiebelscheiben, zerdrueckten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemuese
in heissem Oel anduensten. Bruehe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise
Zucker zufuegen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilienblaettern bestreut servieren.

Dazu: Bauernbrot
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste