Gemüse mit Cashew-Kernen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse mit Cashew-Kernen

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 13:48

Gemüse mit Cashew-Kernen

Menge: 1-2 Portionen

1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
1 Lauchstange
2 sm Zucchini
2 tb Ghee
150 g Cashew-Kerne
1 ts Cumin; frisch zerstoßen
; Meersalz

Zwiebel fein hacken. Paprika in dünne Streifen, Lauch und Zucchini in dünn
Scheiben schneiden.

In einer Pfanne (mit Deckel) Ghee erhitzen, zuerst Zwiebel, Paprika und
Lauch andünsten. Durchrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 bis 3
Minuten dünsten.

Nun die Zucchini und Cashew-Kerne zugeben, mit Cumin und Meersalz
abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste