Gemüse-Paella

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüse-Paella

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 13:40

Gemüse-Paella

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Champignons
1 bn Lauchzwiebeln
3 tb Öl
200 g Langkornreis
3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
1 Rote Paprika
2 Tomaten
1 cn Gemüsemais (425ml)
1/2 Pk. Tk Erbsen (150g)
;Salz
;Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden. Pilze in Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch
und Lauchzwiebeln im Bratöl anbraten. Reis zufügen, kurz andünsten,
Brühe zugießen, umrühren, zugedeckt ca. 25 Min. garen. Paprika in Stücke
schneiden. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stücke
schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Min. vor Ende der Garzeit
zum Reis geben. Paella salzen, pfeffern.
Extra-Tip: Reis in Fleischbrühe garen - schmeckt kräftiger.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 400

Eiweiß/g: 11

Kohlenhydrate/g: 62

Fett/g: 10
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste