Gemüsepfanne mit Bratklößchen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsepfanne mit Bratklößchen

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 13:32

Gemüsepfanne mit Bratklößchen

Menge: 4 Personen

3 ungebrühte, grobe Bratwürste
3 tb Öl
2 Zwiebeln
2 pk tiefgefrorenes Balkangemüse
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer


Brät als Klößchen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Klößchen darin unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen.

Zwiebeln würfeln. Im Bratfett andünsten. Gemüse unaufgetaut zufügen, unter
Wenden ungefähr 10 Min. braten. Klößchen wieder untermischen. Alles zusammen
noch kurze Zeit ziehen lassen.

Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und extra dazu reichen.
Gemüsepfanen evtl. mit Petersilieblättchen garnieren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 580 kcal.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste