Gewürzte grüne Bohnen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gewürzte grüne Bohnen

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 22:00

Gewürzte grüne Bohnen

Menge: 4 Portionen

1000 g grüne Bohnen
100 ml Öl
4 Tomaten
1 sm Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
50 g geriebener Käse
200 g geräuchertes Fleisch

Die Bohnen werden geputzt, gewaschen, in den Schnellkochtopf gegeben und
mit O,1 l Öl übergossen. Sie müssen nicht zerkleinert werden. Die in
Spalten geschnittenen Tomaten, die Zwiebel und der Knoblauch werden
hinzugegeben. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut wird gewürzt.
Schließlich, wird 0,1 l Wasser daraufgegossen. Der Schnellkochtopf wird
geschlossen und das Gemüse 25 - 30 Minuten gedünstet. Dann gibt man alles
in eine Schüssel, bestreut es mit geriebenem Käse und kann das Gericht je
nach Geschmack mit in Streifen geschnittenem geräuchertem Fleisch
vermischen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste