Grüner Spargel mit Krabben

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüner Spargel mit Krabben

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 20:30

Grüner Spargel mit Krabben

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Grüner Spargel; gerüstet
etwas Tafelsalz
100 Gramm Zuckerschoten; Keffen
125 Gramm Möhren; in Scheiben
2 kleine Zucchini;
längs halbiert, in dünnen Scheiben
1 Esslöffel Sojaöl
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote; entkernt, in Ringe
200 Gramm Tiefseekrabben
2 Esslöffel Sojasauce
Schwarzer Pfeffer
1/2 Bund Kerbel; Blätter

Spargel in Salzwasser halb garen (etwa 5 Minuten), kalt abschrecken,
abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Zuckerschoten und Möhren in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt
abschrecken.

Speiseöl erhitzen, Möhren und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch
dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben
dazugeben und 2 Minuten braten.

Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbel-Blätter darüberstreuen
und sofort servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste