Grüne Bohnen Paprikasch

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüne Bohnen Paprikasch

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 19:48

Grüne Bohnen Paprikasch

Menge: 4 Portionen

1 1/4 kg grüne Bohnen
60 g Zwiebeln
80 g Fett
15 g Salz
5 g süßer Paprika
1 tb Petersilie
200 ml saure Sahne
10 g Mehl
2 Tomaten

Die gewaschenen und geputzten Bohnen werden in 2 cm lange Stücke
geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet und der
Paprika hinzugegeben. Die zerkleinerten Bohnen werden dazugemischt und
soviel Wasser daraufgegossen, daß alles bedeckt ist. Im bedeckten Topf und
auf großer Flamme wird gedünstet. Beginnt das Wasser zu kochen wird auf
kleiner Flamme weiter gedünstet. Die Bohnen können geschüttelt aber nicht
gerührt werden. Sollt
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste