Gurken an Dillrahm

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gurken an Dillrahm

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 22:42

Gurken an Dillrahm

Menge: 4 Portionen

2 Gurken
20 g Margarine
100 ml Doppelrahm
; Salz
; Pfeffer a.d.M.
1 ts Dill
- frisch und gehackt

Gurken schaelen und halbieren. Die Kerne mit einem Loeffel grosszuegig
entfernen. Die Gurken in kleine Wuerfel schneiden und in der warmen
Margarine bei guter Hitze und unter staendigem Wenden so lange daempfen, bis
fast aller Gemuesesaft eingekocht ist. Den Rahm beigeben, wuerzen und bei
guter Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Dill beifuegen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast