Hackfleischpfanne mit Gemüse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hackfleischpfanne mit Gemüse

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 22:33

Hackfleischpfanne mit Gemüse

Menge: 4 Portionen

500 g Rinderhack
1 Stauden-Sellerie
1 pk saure Sahne
250 g Zwiebeln
2 tb Öl
1/8 Liter Brühe (Instant)
1 cn (70 g) Tomatenmark
1 bn Petersilie
1 tb Edelsüß-Paprika
Salz
frischgemahlener Pfeffer

Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und
Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und
Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne,
Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen
unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
abschmecken.

Man serviert es am besten mit Reis.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 20 Min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste