Indianerbohnen-Kuerbis-Gratin

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Indianerbohnen-Kuerbis-Gratin

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 21:03

Indianerbohnen-Kuerbis-Gratin

Menge: 4 Portionen

300 g Kuerbis; geruestet und in
- Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln; in Ringe
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
500 g Rote Indianerbohnen; aus der
- Dose, abgetropft
50 g Paniermehl
1 bn Petersilie
50 g Paniermehl
3 tb Olivenoel
;Salz
;schwarzer Pfeffer

Den in Scheiben geschnittenen Kuerbis portionsweise in Olivenoel
goldgelb braten.

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten
Knoblauch in wenig Olivenoel weich duensten.

Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kuerbisscheiben und Zwiebel -
Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen
und pfeffern.

Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und Olivenoel mischen,
ueber den Gratin verteilen.

Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen waehrend 20 bis 25 Minuten backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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