KARTOFFELSALAT

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

KARTOFFELSALAT

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 20:31

KARTOFFELSALAT

Menge: 4 Portionen

750 g Kartoffeln
1/8 l Brühe (Instant)
250 g Fleischwurst
1 Rote Zwiebel (50g)
4 sm Gewürzgurken (150g)
100 g Silberzwiebeln (a.d.Glas)
2 tb Essig
2 tb Öl
Salz
Pfeffer
3 tb Kapern
1 bn Schnittlauch

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen und in Scheiben
schneiden. Mit heißer Brühe übergießen. Wurst würfeln. Zwiebel ab-
ziehen, in Ringe schneiden. Gewürzgurken Iängs in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten mit den Silberzwiebeln vorsichtig vermengen. Essig, Öl,
Gewürze und Kapern verrühren, darübergeben. Salat abschmecken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu: Kotelett.

Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast