Kartoffel-Gemüse-Puffer

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 19:22

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Menge: 4 Portionen

150 g Zucchini
150 g Moehren
200 g Kartoffeln
1 Ei
1 tb Mehl
Salz
Pfeffer
Oel

Quark


500 g Magerquark
75 ml Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
Kresse


Zucchini putzen, Moehren und Kartoffeln schaelen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Oel
nacheinander 12 Puffer braten.

Fuer den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepresste Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verruehren. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen und mit Kresse anrichte.

Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste