Kartoffel-Hack-Pfanne

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffel-Hack-Pfanne

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 19:09

Kartoffel-Hack-Pfanne

Menge: 4 Portionen


500 g Pellkartoffeln
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Rinderhackfleisch
3 tb Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
75 g schwarze Oliven
1 Topf abgezupfte
-Oreganoblätter

Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Rinderhackfleisch in heißem Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten
mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter
unterheben.

Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste