Kartoffel-Pudding mit Schinken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffel-Pudding mit Schinken

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 23:17

Kartoffel-Pudding mit Schinken

Menge: 2 Portionen

500 g Kartoffeln; gekocht
200 g Schinken
125 g Griess
2 Eier
1/8 l Milch
30 g Kaese
30 g Butter
1 Zwiebel
;Salz
Paprika


Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle
anderen Zutaten zufuegen, die Zwiebel in Butter geduenstet.
Die Masse kraeftig abschmecken, in eine Form druecken und kochen.
Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemuese anrichten oder eine
Sauce und Salat dazu reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste