Kartoffel-Tortilla

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffel-Tortilla

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 23:06

Kartoffel-Tortilla

Menge: 2 Portionen

400 g Kartoffeln
1 tb Kümmel
Salz
150 g Champignons
1/2 Zitrone
3 tb Öl
2 Zwiebeln
4 Eier
4 tb Milch
frisch gem. Pfeffer
30 g Salami in dünnen Scheiben
1 Stiel Petersilie

Kartoffeln in der Schale mit Kümmel 20 Minuten in Salzwasser kochen.
Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Kartoffeln abziehen und in Würfel schneiden. In heißem Öl etwa 10 Minuten
unter Wenden braten. Zwiebelringe und Champignons zufügen und 5 Minuten
weiter braten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln
salzen und pfeffern. Mit Salamischeiben belegen, Eiermilch darübergießen
und in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. Mit
Petersilie garniert servieren.
Pro Portion ca. 680 Kal.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste