Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Roestzwiebeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Roestzwiebeln

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 22:53

Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Roestzwiebeln

Menge: 2 Portionen

400 g Kartoffeln kuechenfertig
1 tb Gemuesebruehe vegetabil
50 g Sahne suess
500 g Sauerkraut
1 lg Gemuesezwiebel
1 1/2 tb Kokosfett
350 ml Wasser


Kartoffeln in kleine Wuerfel schneiden, ins Wasser geben und in
geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten weichkochen. Die Wuerfel im
eigenen Kochwasser zerstampfen, das Pueree mit der Instantbruehe
abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf
erwaermen. Die Zwiebel schaelen, in feine Ringe schneiden und im
Fett unter Wenden roesten.

Das heisse Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte
anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste