Limburger Paprika

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Limburger Paprika

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 23:29

Limburger Paprika

Menge: 4 Portionen

200 g Brot
4 Gruene Paprika
200 g Limburger
1 tb Butter
Cayennepfeffer
Paprikapulver
1 Zwiebel
Petersilie
50 g Edamer
1/8 l Gemuesebruehe


Die Paprika waschen, laengs halbieren, Kerne und Struenke entfernen.
Limburger Kaese in Wuerfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter,
dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer
cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdruecken und
zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig
kneten. Die Paprikahaelften damit fuellen und in eine flache feuerfeste
Form setzen. Den Edamer Kaese raspeln und darueberstreuen. Gemuesebruehe
zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten ueberbacken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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