Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 22:11

Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln

Menge: 3 Portionen

400 g kleine Kartoffeln
3 tb Olivenoel
;Salz
Pfeffer
120 g Stangensellerie
1/2 bn Radieschen
2 tb Zitronensaft
3 tb Gemuesebruehe;
-- Fertigprodukt
1 ts Senf
1 ts Meerrettich; tafelfertig
1 pn Zucker
220 g Roastbeef-Aufschnitt


Kartoffeln schaelen und laengs halbieren. Ein Drittel des Oels in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhaelften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.

Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegruen hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein wuerfeln. Zitronensaft,
Bruehe, Senf, Meerrettich und uebriges Oel verruehren. Gemuesewuerfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemuesemarinade und Sellerie
daruebergeben. Mit den Kartoffeln servieren.

Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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