Mixed-Kürbis-Pickles

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mixed-Kürbis-Pickles

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 21:30

Mixed-Kürbis-Pickles

Menge: 6 Potionen

5 dl Weissweinessig
3 ts Meersalz
2 ts Gelbe Senfkoerner
2 ts Fenchelsamen
-- ODER
2 ts Dillsamen
2 ts Kurkuma; gemahlen
2 Stangen Stangensellerie
-- fein geschnitten
1 kg Gemischter Sommerkuerbis
-- gewuerfelt
1 sm Rote Zwiebel
-- in Ringe gehobelt


Weissweinessig mit Salz und Gewuerzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen.

Stangensellerie, Sommerkuerbisse und Zwiebel in ein hohes Gefaess
geben, den heissen Essig-Sud daruebergiessen und zugedeckt ziehen
lassen.

Kalt servieren.

So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im
Kuehlschrank haltbar. Sonst heiss einfuellen oder sterilisieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste