NUDEL-BROKKOLI-AUFLAUF

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

NUDEL-BROKKOLI-AUFLAUF

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 20:20

NUDEL-BROKKOLI-AUFLAUF

Menge: 4 Portionen

250 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
Salz
250 g Tomaten
350 g Brokkoli
250 g gekochter Schinken
4 Eier
200 g Creme fraiche
Pfeffer
Edelsuesspaprika
Muskat.

Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Abfropfen lassen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Brokkoli
putzen, waschen und in Roeschen teilen, 4 Minuten blanchieren.
Schinken wuerfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form schichten.
Restliche Zutaten verruehren, abschmecken. Daruebergiessen.
Bei 220 Grad 30 Minuten ueberbacken.
Pro Person ca. 810 kcal (3400 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste