Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 19:53

Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)

Menge: 4 Portionen

8 lg Zwiebeln
;Wasser
;Salz
Olivenoel
4 sl Rohschinken
200 g Tapenade (siehe Rezept)
1/4 l Huehnerbruehe

Den geschaelten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden. Das
Innere etwas aushoehlen ohne den Rand zu verletzen. Nebeneinander in einen
Kopftopf stellen, so dass sie nicht umfallen koennen. Mit kaltem Wasser
bedecken, leicht salzen, auf kleinem Feuer knapp garkochen.

Die Zwiebeln sorgfaeltig aus dem Sud heben und wiederum so, dass sie nicht
umfallen koennen in eine mit Olivenoel bepinselte Auflaufform stellen. Den
in feine Streifen geschnittenen Schinken mit der Olivenpaste vermengen, in
die Zwiebeln fuellen. Die Huehnerbruehe daruebergiessen. Im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 1/4 Stunde braeunen.
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