Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 21:36

Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch

Menge: 4 Portionen

1 Pfannkuchenteig (*)
300 g Maiskoerner
4 sl Schinken; je ca. 50 g
2 bn Schnittlauch
Kokosfett zum Backen
- oder Butterschmalz

Maiskoerner unter den Teig ziehen. Die Schinkenscheiben vierteln, den
Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden.

Einen Teil Teig pro Portion in die heisse Pfanne mit Fett fuellen, je
4 Schinkenviertel auflegen und einen entsprechenden Anteil
Schnittlauch darueberstreuen. Deckel auflegen und backen, bis sich
die Unterseite braeunt, dann wenden, kurz auf der anderen Seite
backen. Die uebrigen Pfannkuchen ebenso backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste