Pilzpfanne

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pilzpfanne

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 20:41

Pilzpfanne

Menge: 3 Portionen

1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
3 tb Olivenoel
500 g Champignons; geputzt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
200 g Gekochter Schinken;
- in Streifen geschnitten
1/2 Bd. Petersilie; gehackt


Knoblauchzehe in Olivenoel anduensten. Champignons in die Pfanne geben, 10
Min. duensten und gelegentlich umruehren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer
abschmecken. Den Schinken unterheben. Die Petersilie ueber die Pilze
streuen.

(Pro Portion ca. 315 kcal/1310 kJ)
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste