Porreeröllchen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Porreeröllchen

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 18:56

Porreeröllchen

Porreestangen
Senf
Gouda, in Scheiben
- geschnitten
Kochschinken, in Scheiben
- geschnitten


Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen.
Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Kaese einrollen und danach in
Kochschinken, so dass der Kochschinken die aeussere Huelle des Ganzen bildet.

Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten ueberbacken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste