Prebranac

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Prebranac

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 18:49

Prebranac

Menge: 4 Portionen

400 g Grosse weisse Bohnen
400 g Kleinere Zwiebeln
250 ml Oel
Rote Paprika
;Salz
;Pfeffer

Bohnen ueber Nacht einweichen.

Bohnen waschen, in einen Topf geben, Wasser auffuellen und ein Viertel
Stunde kochen. Das erste Wasser weggiessen, frisches, warmes Wasser
auffuellen und kochen, bis die Bohnen weich sind. Aufpassen, dass sie
nicht zerplatzen. Abseihen.

Zwiebeln in Scheiben schneiden, salzen, in Oel braeunen, rote Paprika
zufuegen und gut mischen. In einer feuerfesten Form oder Tonschuessel
eine Schicht Bohnen legen, salzen, pfeffern, darauf eine Schicht
gebraeunter Zwiebeln, mit etwas Oel begiessen und so abwechseln, bis
alles aufgebraucht ist. Zuoberst muessen Bohnen sein. Diese mit Oel
uebergiessen und im Backrohr ca. eine halbe Stunde braten.

Prebranac kann warm oder kalt serviert werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste