Rosenkohltorte

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rosenkohltorte

Beitragvon koch » Mi 18. Mai 2016, 19:52

Rosenkohltorte

Menge: 4 Portionen


1 Zwiebel
100 g Speck, geräuchert,
-durchwachsen
500 g Kartoffeln
1/4 l Wasser
1/2 Würfel Maggi Klare Suppe
-mit Suppengrün
1 P. Rosenkohl, tiefgefroren
-(300 g)
5 Eier
Fondor

Zwiebel schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Auflaufform
auslassen, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Geschälte Kartoffeln in
kleine Würfel schneiden, mitbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und
Maggi Klare Suppe darin auflösen. Rosenkohl zufügen und alles 20-30 Minuten
in geschlossener Form kochen.

Eier miteinander verrühren, mit Fondor würzen, darübergießen und bei
geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Rosenkohltorte in Stücke schneiden und
servieren.

Brennwert pro Portion ca.: 1045 kJ (250 kcal)
Nährwert pro Portion ca.: E: 15 g, KH: 25 g, F: 9 g
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste