Skordalia (Knoblauchpaste)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Skordalia (Knoblauchpaste)

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 23:28

Skordalia (Knoblauchpaste)

Menge: 4 Portionen

6 Knoblauchzehen
1/2 c Olivenoel
4 Mittelgrosse Kartoffeln
etwas Essig
;Salz

Die Kartoffeln in der Schale kochen und schaelen. Die geschaelten
Knoblauchzehen im Mixer gut zerkleinern, dann die gekochten Kartoffeln
und nach und nach das oel dazugeben, bis ein dicker Brei entstanden
ist. Den Mixer noch kurz eingeschaltet lassen. Falls die Knoblauch-
sauce gerinnen sollte, mit etwas lauwarmem Wasser schlagen und so die
Sauce wieder binden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste